Menù à la carte
ANTIPASTI
Tagliere di salumi con gnocco fritto
SALAME DI MONTISOLA, CRUDO SANT’ILARIO, SPECK DI SAURIS, LARDO DI PATANEGRA (PER 2 persone)
28.00 €
Degustazione di formaggi accompagnati da marmellate e pan brioche “home-made”
GIALLOBLÙ ERBORINATO, CASTELMAGNO D.O.P., LOSA DI CAPRA OCCELLI, BITTO D.O.P., PECORINO STAGIONATO DI GROTTA (per due persone)
28.00 €
Crostone boscaiolo
Pan brioches bruschettato, porcini, speck di Sauris e giallo blu erborinato
16.00 €
Vellutata di patate, porri e basilico con crostini
13.00 €
Tortino di zucca, crumble di speck, fonduta al pecorino
14.00 €
Tartare di scottona alla francese, burrata e pan brioches
20.00 €
Zuppetta di cozze, patate, olio al prezzemolo e crumble salato
16.00 €
PRIMI PIATTI
Casoncelli “home-made” alla bergamasca con cialda alla salvia
15,00 €
Paccheri Ubaldo
paccheri Armando alla salsa di pomodorini gialli mantecata
16.00 €
Cappellacci di zucca alla emiliana, burro noisette e porchetta di coniglio
16.00 €
Risotto al cavolo cappuccio rosso, mantecato allo strachitunt.
15,00 €
Foiade al salmi di cinghiale
16.00 €
Tagliatelle “home-made” al ragù casalingo
14.00 €
Risotto alla rana pescatrice, porri e polvere di olive taggiasche
18,00 €
Linguine al pesto di pistacchi, tartare di tonno
20,00
I NOSTRI BRASATI
Guancetta di manzo al vino rosso, verdure e cremoso di patate
22.00 €
Stracotto d’asino, chiodini e polenta di Storo.
22.00 €
Lumache alla trentina accompagnate da polenta di Storo
18.00 €
Brasato di daino, cavolo nero trifolato
20.00 €
Cinghiale al cioccolato accompagnato da polenta taragna
22.00 €
Cervo ai frutti rossi, panna acida e crostone di pan brioches
22.00 €
SECONDI PIATTI
Ubaldo’s burger:
pane bun “home-made”, burger di Angus 200gr, strachitunt cavolo cappuccio brasato e pancetta, accompagnato da patatine petalo